Выставка UPAKOVKA Возвращается

В конце января выставка снова станет местом встречи ведущих мировых производителей упаковочной продукции.

Российская выставка упаковочных технологий и оборудования upakovka 2022 вновь на четыре дня станет эффективной b2b площадкой для продвижения бизнеса, обмена опытом и информацией о новых технологиях и современном оборудовании упаковочной отрасли. Выставка состоится с 25 по 28 января 2022 года в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне в Москве. Как и в прошлом, она будет проходить параллельно с международной специализированной выставкой пластмасс и каучуков interplastica 2022. В общей сложности более 600 компаний из 26 стран объявили о своем участии в обеих выставках.

«Мы очень рады, что upakovka снова состоится в 2022 г. Популярность зарегистрировавшихся для участия компаний подчеркивает желание людей лично присутствовать на выставках. Есть вещи, которые стали более очевидными в ходе пандемии: индустрии нужно иметь место встречи для личного общения. В конце концов, речь идет о построении доверия для установления долгосрочных партнерских отношений, такое доверие приобретается только в ходе личного общения. Цифровые альтернативы не могут обеспечить подобного!», - комментирует Томас Дозе, директор проекта.

 

Обширная деловая программа innovationparc

 

Неотъемлемая профессиональная составляющая выставки upakovka – деловая программа innovationparc, которая направлена на предоставление информации по актуальным темам, имеющим особое значение для упаковочной отрасли в России.

Программа innovationparc фокусируется на таких темах, как устойчивое развитие и сокращение пищевых отходов, ответственное потребление и производство в рамках циркулярной экономики, переход ритейла на экологичную упаковку и многое другое.

Ещё одним ключевым моментом является направление технологии для производства, розлива и упаковки напитков – тема, которая также очень актуальна среди участников выставки благодаря многочисленным ключевым игрокам отрасли. Докладчики рассмотрят тенденции в индустрии напитков на ближайшие пять лет.

Тема печать для производства упаковки и этикетки будет рассмотрена в другом деловом блоке «День цифровых инноваций в этикетке и упаковке». На выставке можно увидеть производителей оборудования и технологий для печати, поставщиков печатных материалов и полиграфических решений, а также типографии.

 

Тема подготовки кадров на выставкеupakovka

 

Уже давно традиционной стала тема подготовки кадров для работы в упаковочной индустрии. Как и в прошлые годы конференцию на эту тему организует межотраслевой журнал «Тара и паковка» совместно с партнерами. Она, как и в прошлые годы, состоится в последний день выставки 28 января, с 10.00. На конференции с докладами выступят как преподаватели университетов и колледжей, ведущие подготовку кадров для отрасли, так и руководители упаковочных структур России.

Состоится презентация 27-го (!) международного студенческого конкурса на лучший дизайн упаковки «Заводной апельсин-2022». Судя по всему, интерес к этому конкурсу, не смотря на ситуацию с пандемией – не пропадает !

Впервые на выставке будет представлен стенд Музея истории и дизайна упаковки, где, как специалисты, так и интересующиеся историей и развитием упаковочного бизнеса в России, смогут получить консультации, познакомиться с перспективами работы профессионального Музея, внести свои предложения по его работе и даже предложить свои, наиболее интересные и перспективные изделия – для экспонирования (справки можно получить в редакции журнала «Тара и упаковка».

 

Ключевое бизнес-событие на рынке упаковки

 

Являясь членом interpack alliance, upakovka ориентируется на такие целевые группы, как продукты питания, напитки, кондитерские и хлебобулочные изделия, фармацевтика, косметика, непродовольственные и промышленные товары, и предлагает свои решения для упаковочного сектора и смежных перерабатывающих отраслей. Международная направленность выставки позволяет посетителям узнавать об инновациях со всех уголков мира и получать предложения, специально адаптированные под их потребности. На выставке upakovka 2022 будут представлены национальные экспозиции из Германии и Италии, также участие примут компании из России, Испании, Китая, Турции, Туркменистана, Чехии, Австрии и Голландии.

Билет для посетителей упаковки также действителен для выставки interplastica.

 

Источник: "СтеклоСоюиз": http://steklosouz.ru/news/vystavka_upakovka_vozvrashchaetsya/

01
Офис продаж ЖК «Paveletskaya СITY» компании MR GROUP
1
Офис продаж ЖК «Paveletskaya СITY» компании MR GROUP
02
Оздоровительный комплекс «Рублево»
2
Оздоровительный комплекс «Рублево»
03
Общественный переход в деловом центре «Москва-Сити»
3
Общественный переход в деловом центре «Москва-Сити»
04
Офис продаж компании «ЛСР. Недвижимость»
4
Офис продаж компании «ЛСР. Недвижимость»
05
Кулинарная студия «CulinaryOn»
5
Кулинарная студия «CulinaryOn»
06
Школа в Балашихе
6
Школа в Балашихе
07
ЖК
7
ЖК "City mix"
08
Офисное здание ПАО
8
Офисное здание ПАО "Лукоил"
09
Школа
9
Школа "МИР"
10
Ресторан «Доброград»
10
Ресторан «Доброград»

Услуги