Компания «КПД-Техно» представит станки для обработки стекла и услуги по сервисному обслуживанию

Участник выставки «Мир стекла-2022» компания «КПД-Техно» специализируется на поставках и сервисном обслуживании высокотехнологичного оборудования для резки и обработки стекла. Компания является стратегическим партнером-дистрибьютором всемирно известных производителей CMS и Adelio Lattuada.

Один из авторитетных мировых производителей оборудования – концерн CMS, обозначивший свое бизнес-присутствие на всех пяти континентах, был основан в 1969 году. CMS производит машины и системы для обработки композитных материалов, углеродного волокна, алюминия, легких сплавов, пластмасс, стекла, камня и металла. Это оборудование востребовано в аэрокосмической и автомобильной отраслях, в судостроении, машиностроении, архитектуре и строительстве, производстве ветряных турбин. Бренд CMS можно по праву назвать лидером в области обработки гнутого и плоского стекла. Его центры с ЧПУ, столы для раскроя стекла и системы гидроабразивной резки отличаются совершенными технологическими решениями.

Компания Adelio Lattuada с 1978 года производит оборудование для обработки стекла, она давно зарекомендовала себя как поставщик продукции высочайшего качества. Изначально компания создавалась для оказаний технической поддержки и сервисных услуг, однако уже в начале 80-х было начато собственное производство оборудования.

«От участия в выставке «Мир стекла» мы ждем прежде всего знакомств с новыми клиентами, а также встреч с нашими партнерами и друзьями. Представим продукцию заводов CMS и Adelio Lattuada. Это горизонтальные и вертикальные центры с ЧПУ для стекла, столы и линии раскроя, комплексные системы гидроабразивной резки, прямолинейные фацетные станки, станки для обработки кромки стекла, моечные машины, а также сверлильные станки», – рассказал генеральный директор компании «КПД-Техно» Павел Харитонов.

Сертифицированный штат сервисных специалистов «КПД-Техно» всегда готов проконсультировать клиентов по вопросам эксплуатации. Компания не только продает станки, но и проводит гарантийное и постгарантийное обслуживание, пусконаладочные работы, удаленную настройку и диагностику станков через интернет, а также обучает персонал на производстве в России и на территории всего постсоветского пространства.

 

Источник: https://www.mirstekla-expo.ru/ru/media/news/index.php?id4=16601
01
Офис продаж ЖК «Paveletskaya СITY» компании MR GROUP
1
Офис продаж ЖК «Paveletskaya СITY» компании MR GROUP
02
Оздоровительный комплекс «Рублево»
2
Оздоровительный комплекс «Рублево»
03
Общественный переход в деловом центре «Москва-Сити»
3
Общественный переход в деловом центре «Москва-Сити»
04
Офис продаж компании «ЛСР. Недвижимость»
4
Офис продаж компании «ЛСР. Недвижимость»
05
Кулинарная студия «CulinaryOn»
5
Кулинарная студия «CulinaryOn»
06
Школа в Балашихе
6
Школа в Балашихе
07
ЖК
7
ЖК "City mix"
08
Офисное здание ПАО
8
Офисное здание ПАО "Лукоил"
09
Школа
9
Школа "МИР"
10
Ресторан «Доброград»
10
Ресторан «Доброград»

Услуги