Эксклюзивные комплексные решения для обработки стекла от компании «ЮТА»

Компания «ЮТА», постоянный участник отраслевой выставки, представит новое высокотехнологичное оборудование мировых производителей и традиционно проведет консультации для партнеров.

Компания «ЮТА» гордится тем, что за время своего существования оборудовала и запустила 5 000 производств в России и СНГ. «ЮТА» сегодня – эксклюзивный поставщик мировых производителей Intermac, Bovone и North Glass, а также высококачественного оборудования и инструмента из Германии, Израиля и Китая.

«В первую очередь, наша работа направлена на предложение клиентам комплексных решений для выполнения полного спектра задач по обработке стекла – от простых до самых сложных, – рассказали представители компании. – Рынок запрашивает – мы отвечаем. Поэтому, в 2021 году в нашем портфеле появился новый продукт – оборудование для производства стеклопакетов.

В условиях динамичного развития рынка архитектурного остекления компания «ЮТА», как профессиональный поставщик высокотехнологичного оборудования, не может себе позволить оставаться в тени и готова представить вниманию партнеров новый, уникальный и востребованный продукт – австрийские линии для производства стеклопакетов MaschinenBau Radovanovic. Какие преимущества у оборудования? Прежде всего, экономия времени и сил. Экономия в нашем случае – улучшение коэффициента потерь при резке стекла».

Еще один интересный продукт, о котором хочется рассказать, пленка Evolam – суперпрочный материал для ламинирования стекла. «Триплекс с пленкой EvoLam в четыре раза прочнее обычного стекла, не рассыпается (осколки остаются на пленке), поглощает шум и до 99% ультрафиолетового излучения».

Пленка Evolam – современное и безопасное решение для остекления фасадов зданий, включая здания со сложными архитектурными решениями, производства автостекол, элементов интерьера.

Примечательно, что в конкурсе «Стекло в архитектуре-2021» Союза архитекторов России, среди финалистов был отмечен наградой главный корпус Музея Мирового океана в Калининграде, покрытый пленкой для ламинирования стекла EvoLam Aquamarine.

 

Источник: https://www.mirstekla-expo.ru/ru/media/news/index.php?id4=16358
01
Офис продаж ЖК «Paveletskaya СITY» компании MR GROUP
1
Офис продаж ЖК «Paveletskaya СITY» компании MR GROUP
02
Оздоровительный комплекс «Рублево»
2
Оздоровительный комплекс «Рублево»
03
Общественный переход в деловом центре «Москва-Сити»
3
Общественный переход в деловом центре «Москва-Сити»
04
Офис продаж компании «ЛСР. Недвижимость»
4
Офис продаж компании «ЛСР. Недвижимость»
05
Кулинарная студия «CulinaryOn»
5
Кулинарная студия «CulinaryOn»
06
Школа в Балашихе
6
Школа в Балашихе
07
ЖК
7
ЖК "City mix"
08
Офисное здание ПАО
8
Офисное здание ПАО "Лукоил"
09
Школа
9
Школа "МИР"
10
Ресторан «Доброград»
10
Ресторан «Доброград»

Услуги